.
Treinta y tres establecimientos majariegos participan este año en la IV edición del Concurso de Tapas de las Fiestas Patronales, que organiza el Ayuntamiento de Majadahonda, a través de la concejalía de Fiestas.Desde mañana y hasta el 18 de septiembre, los asistentes a las Fiestas Patronales en Honor al Santísimo Cristo de los Remedios podrán recorrer los establecimientos participantes, disfrutar de sus suculentas tapas y votar la que más les guste, por un precio que oscila entre los 3 € (tapa acompañada de vino o cerveza) y los 3,5 € (acompañada de refresco)* El horario para hacerlo será de 12:00 a 15:30 y de 19:30 a 23:00 horas, aunque los establecimientos podrán ampliarlo de acuerdo con su horario habitual de funcionamiento.
Los clientes de los locales podrán votar a través de papeletas oficiales, que estarán a su disposición dentro de cada local. Asimismo, se constituirá otro jurado formado por miembros de la Comisión de Festejos.
Una vez cerrado el concurso, se procederá al recuento de papeletas. El establecimiento ganador recibirá una placa acreditativa y una televisión. Asimismo, se sorteará entre los clientes de los locales una cena para dos personas en el establecimiento ganador.
Pese a que tan sólo se han celebrado tres ediciones, el Concurso de Tapas se ha convertido en uno de los principales atractivos de las Fiestas Patronales de Majadahonda. Prueba de este éxito es que cada vez son más los locales que se unen a esta iniciativa: diez en la primera edición, quince en la segunda, veintitrés en la tercera, y treinta y tres en ésta.
Relación de establecimientos:
AIRAM
c/ San Isidro, 3
Tapa: Perrito crujiente con pisto de almendra.
c/ San Isidro, 3
Tapa: Perrito crujiente con pisto de almendra.
AS DE BASTOS
c/ Doctor Bastos, 9
Tapa: Trío de ases.
c/ Doctor Bastos, 9
Tapa: Trío de ases.
BOULEVARD
Bulevar Cervantes, s/n
Tapa: Pintxo de revuelto de txangurro del norte.
Bulevar Cervantes, s/n
Tapa: Pintxo de revuelto de txangurro del norte.
CASA LA RUBIA
Plaza de Colón, 8
Tapa: Tartare de atún rojo con pistachos.
Plaza de Colón, 8
Tapa: Tartare de atún rojo con pistachos.
CASA PEDRO
c/ Doctor Marañón, s7n.
Tapa: Presa ibérica gratinada con foie de pato y aroma de frutas.
c/ Doctor Marañón, s7n.
Tapa: Presa ibérica gratinada con foie de pato y aroma de frutas.
DA GENNARO
Gran Vía, 3.
Tapa: Ravioli relleno de carrillada ibérica.
Gran Vía, 3.
Tapa: Ravioli relleno de carrillada ibérica.
DE BRASA Y PUCHERO
c/ santa Catalina, 21.
Tapa: Crocanti de butifarra negra.
c/ santa Catalina, 21.
Tapa: Crocanti de butifarra negra.
DONOSTI
c/ San Andrés 1-3.
Tapa: Donosti.
c/ San Andrés 1-3.
Tapa: Donosti.
DOÑA ARGENTINA
c/ Norias, 14, posterior.
Tapa: Mini hamburguesa argentina.
c/ Norias, 14, posterior.
Tapa: Mini hamburguesa argentina.
EL FAROL
Travesía San Isidro, 3
Tapa: La tosta.
Travesía San Isidro, 3
Tapa: La tosta.
EL MARAGATO
c/ Doctor Calero, s/n.
Tapa: Tosta de solomillo con cebolla confitada.
c/ Doctor Calero, s/n.
Tapa: Tosta de solomillo con cebolla confitada.
EL VIEJO FOGÓN
c/ San Andrés, 14
Tapa: Nuestro mar y tierra.
c/ San Andrés, 14
Tapa: Nuestro mar y tierra.
LA ABADÍA
c/ La Cruz, 3
Tapa: Huevo de codorniz en nido gratinado.
c/ La Cruz, 3
Tapa: Huevo de codorniz en nido gratinado.
LA EXCUSA PERFECTA
Avenida de España, 51.
Tapa: Biscuit de foie.
Avenida de España, 51.
Tapa: Biscuit de foie.
LA FLACA
Avenida de España, 51.
Tapa: Brocheta ‘La Flaca’.
Avenida de España, 51.
Tapa: Brocheta ‘La Flaca’.
LA MEJILLONERA
c/ Iglesia, 9.
Tapa: Brocheta de marisco.
c/ Iglesia, 9.
Tapa: Brocheta de marisco.
LA PULPERÍA
c/ Granja del Conde, 2.
Tapa: Pecado marino.
c/ Granja del Conde, 2.
Tapa: Pecado marino.
LA TABERNA DE NICO
c/ San Isidro, 6.
Tapa: Rulo de cecina con rúcula y parmesano.
c/ San Isidro, 6.
Tapa: Rulo de cecina con rúcula y parmesano.
LA TRAVESÍA
Puerto de los Leones, 8
Tapa: Pudin de merluza y gamba.
Puerto de los Leones, 8
Tapa: Pudin de merluza y gamba.
LA VAGUADA
Vaguada del Arcipreste, 2.
Tapa: Timbal de verduras y bacalao.
Vaguada del Arcipreste, 2.
Tapa: Timbal de verduras y bacalao.
LA VIEJA GALERÍA
c/ Monjitas, 4.
Tapa: Nido de champiñón.
c/ Monjitas, 4.
Tapa: Nido de champiñón.
LANTIGUA
c/ Santa Ana, 2.
Tapa: Anchoa marinada en tempura con salsa de queso y soja.
c/ Santa Ana, 2.
Tapa: Anchoa marinada en tempura con salsa de queso y soja.
LISBOA ANTIGA
c/ Iglesia, 3, posterior.
Tapa: Saudade da minha terra.
c/ Iglesia, 3, posterior.
Tapa: Saudade da minha terra.
LOS JARDINILLOS
c/ Iglesia, 9.
Tapa: Capucha.
c/ Iglesia, 9.
Tapa: Capucha.
PADDY FOX’S
c/ San Isidro, 5.
Tapa: Delicia irlandesa.
c/ San Isidro, 5.
Tapa: Delicia irlandesa.
RESTAURANTE ARS VIVENDI
c/ Cristo, 23.
Tapa: Shut de bacalao con chutney y migas de jengibre.
c/ Cristo, 23.
Tapa: Shut de bacalao con chutney y migas de jengibre.
RUBIDO GASTRONOMÍA
Plaza de la Constitución, 4.
Tapa: Esencia Rubido.
Plaza de la Constitución, 4.
Tapa: Esencia Rubido.
SALTERIUS
c/ Del Cristo, 16
Tapa: Marina.
c/ Del Cristo, 16
Tapa: Marina.
SEÑORITA MARGARITA
c/ Carmen Laforet, 3
Tapa: Taco al pastor.
c/ Carmen Laforet, 3
Tapa: Taco al pastor.
VELA MAYOR
c/ Salvador Dalí, 1.
Tapa: Fusión de salmorejos y gelee de Pedro Ximénez.
c/ Salvador Dalí, 1.
Tapa: Fusión de salmorejos y gelee de Pedro Ximénez.
VINOTECA ARS VIVENDI
Gran Vía, 54.
Tapa: Gitano de bacalao.
Gran Vía, 54.
Tapa: Gitano de bacalao.
WRIASKO
c/ Del Cristo, 22
Tapa: Sorpresa rellena de falso risotto con salmón.
c/ Del Cristo, 22
Tapa: Sorpresa rellena de falso risotto con salmón.
ZERO3
Plaza de Pizarro, 4.
Tapa: Delicia de pimiento y morcilla en coulist del piquillo.
Plaza de Pizarro, 4.
Tapa: Delicia de pimiento y morcilla en coulist del piquillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario