sábado, 2 de diciembre de 2017
Los restaurantes mejor valorados en la Guía Metrópoli 2018
Coque. Con su traslado de Humanes a Madrid, los hermanos Sandoval han ido todavía un paso más allá.
DiverXo. Sin dejar de sorprender ni perder el espíritu transgresor, David Muñoz vive el momento de mayor madurez de su carrera.
DSTAgE. Sería un top de Londres o Nueva York. Por fortuna, el local de Diego Guerrero está en Madrid.
Kabuki Wellington. La fusión japo-castiza de Ricardo Sanz nunca deja de sorprender y emocionar.
Santceloni. Óscar Velasco, Abel Valverde y David Robledo son sinónimo de perfección.
A'Barra. Con su impecable cocina y una sala mundial, gana su segunda EME.Alabaster. Un restaurante que nunca falla. Militancia atlántica en el plato y servicio de alta escuela.
La Buena Vida. Producto, producto, producto. Todo tratado con exquisitas sensatez y sensibilidad.
Lakasa de César Martín. Si esta kasa no existiera, habría que inventarla, porque es una fábrica de alegría.
Lúa. Entre la modernidad y la tradición tabernaria gallega, Manuel Domínguez ha dado en la tecla.
Punto MX. El mejor restaurante mexicano de Europa se merece, de sobra, su segunda EME.
Ramón Freixa Madrid. Con un local renovado y una vuelta a su cocina, Freixa se asienta como un grande.
Sacha. Con una relación placer-precio imbatible, Sacha Ormaechea es un mago a la hora de crear felicidad.
La Tasquita de Enfrente. Juanjo López Bedmar sólo sirve lo mejor de lo mejor de cada temporada.
La Terraza del Casino. Un templo de la vanguardia en uno de los escenarios más señoriales de Madrid.
Viridiana. Genio y figura, Abraham García ofrece una experiencia única y altamente satisfactoria.
99 Sushi Bar Eurobuilding. Irreprochable y gustosa fusión de base asiática.
Álbora. Gran cocina de temporada y servicio de Champions League.
Arce. Iñaki y Unai Camba conforman un tándem perfecto. Superada la crisis, va a más cada día.
Asturianos. Se come muy bien y se bebe mejor. ¿Alguien da más?
La Bien Aparecida. Juan Manuel de Dios va para figura. Y más con un mentor como Paco Quirós...
La Bomba Bistrot. Notable bistrot parisino en el barrio de Chamartín por cortesía de Christophe Pais.
La Candela Resto. Samy Ali propone un trepidante viaje por medio mundo.
Casa d'a Troya. Reconfortante cocina gallega de toda la vida.
La Catapa. Prototipo de lo que debe ser una casa de comidas moderna. Y con una barra excepcional.
Cebo. Aurelio Morales y Paco Patón están llevando el hotel Urban a la cima de la gastronomía madrileña.
Combarro. Los mejores productos del mar y las rías gallegos. Así de sencillo.
Dantxari. Una estupenda taberna vasca que ya lleva 11 años sobresaliendo en esta Guía.
Desencaja. Cada año que pasa, Iván Sáez está más consolidado en su pequeño y acogedor bistrot.
Gaytán. Javier Aranda popone una experiencia casi teatral llena de técnica y conocimiento.
Goizeko Wellington. Alta gastronomía tradicional.
Hortensio. De formación clásica, el colombiano Mario Valles combina co-cina francesa y elementos de su tierra.
La Manduca de Azagra. Las mejores verduras de Madrid. Y con eso basta.
El Oso. La gran embajada de Asturias en Madrid, con un pixín inolvidable.
O'Pazo. Ineludible punto de encuentro para ictiófagos que no aceptan gato por bogavante.
Piñera by Carlos Posadas. Posadas es uno de los mejores cocineros que han pasado nunca por el Foro.
Sanxenxo. Hermano mellizo de Combarro. Vale lo mismo que para él.
Surtopía. Un trocito de Cádiz en el barrio de Salamanca. José Calleja logra su muy merecida primera EME.
Taberna Artesana Verdejo. Entre taberna y restaurante, una dirección imprescindible. Logra su primera EME.
La Tasquería. Javi Estévez ha popularizado la casquería con mucho arte. Y eso se merece una EME.
Viavélez. Paco Ron y su sólida cocina de raíz asturiana no fallan nunca.Vinoteca García de la Navarra. Una vinoteca donde se come muy bien o un restaurante donde se bebe muy bien.
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