El próximo 5 de marzo comienza la Cuaresma, una festividad que, más allá de su significado religioso, se caracteriza por el consumo del producto más típico de estas fechas: el bacalao. Fieles a la tradición y a la gastronomía de temporada, y tras el éxito del pasado año, nuestros restaurantes nos presentan la II Ruta Del Bacalao, que se celebrará en Madrid del 5 de marzo al 13 de abril.
jueves, 6 de marzo de 2014
Ruta del Bacalao 2014 en Madrid por Cuaresma
MADRID - GASTRONOMÍA
El próximo 5 de marzo comienza la Cuaresma, una festividad que, más allá de su significado religioso, se caracteriza por el consumo del producto más típico de estas fechas: el bacalao. Fieles a la tradición y a la gastronomía de temporada, y tras el éxito del pasado año, nuestros restaurantes nos presentan la II Ruta Del Bacalao, que se celebrará en Madrid del 5 de marzo al 13 de abril.
Se ha convocado un concurso con las redes sociales en el que a través del hashtag #RutadelBacalao2, se entra en el sorteo de un lote de productos de bacalao.
Los restaurantes TreZe, La Sopa Boba, El Mirador de la CEA, El cielo de Urrechu, Pinch-Arte/Velázquez 128 y Trattoria SantArcangelo han preparado, cada uno fiel a su estilo, platos típicos de Cuaresma con el bacalao como ingrediente principal, que estarán a la venta en sus locales durante estas fechas, por un precio máximo de 10 euros
El próximo 5 de marzo comienza la Cuaresma, una festividad que, más allá de su significado religioso, se caracteriza por el consumo del producto más típico de estas fechas: el bacalao. Fieles a la tradición y a la gastronomía de temporada, y tras el éxito del pasado año, nuestros restaurantes nos presentan la II Ruta Del Bacalao, que se celebrará en Madrid del 5 de marzo al 13 de abril.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario