La Comunidad de Madrid cuenta con más de 2.000 pastelerías que emplean a cerca de 5.500 personas. En Semana Santa éstas se encargan de recuperar los dulces típicos de estas fechas: las torrijas y los huevos y monas de Pascua. Las primeras, de más éxito, pueden ser de vino o de leche y son elaboradas a base de pan, huevos, azúcar, aceite, miel, canela y se fríen en aceite de oliva. Las monas y huevos de Pascua cobran cada vez más protagonismo.
martes, 15 de abril de 2014
Las torrijas y huevos de Pascua, estrellas de la gastronomía madrileña en Semana Santa
MADRID - SEMANA SANTA
La Comunidad de Madrid cuenta con más de 2.000 pastelerías que emplean a cerca de 5.500 personas. En Semana Santa éstas se encargan de recuperar los dulces típicos de estas fechas: las torrijas y los huevos y monas de Pascua. Las primeras, de más éxito, pueden ser de vino o de leche y son elaboradas a base de pan, huevos, azúcar, aceite, miel, canela y se fríen en aceite de oliva. Las monas y huevos de Pascua cobran cada vez más protagonismo.
La Comunidad de Madrid cuenta con más de 2.000 pastelerías que emplean a cerca de 5.500 personas. En Semana Santa éstas se encargan de recuperar los dulces típicos de estas fechas: las torrijas y los huevos y monas de Pascua. Las primeras, de más éxito, pueden ser de vino o de leche y son elaboradas a base de pan, huevos, azúcar, aceite, miel, canela y se fríen en aceite de oliva. Las monas y huevos de Pascua cobran cada vez más protagonismo.
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