Tras su participación en FITUR como Ciudad Patrimonio de la Humanidad para descubrir, una decena de los mejores restaurantes complutenses van a participar en la XXVII edición de la 'Semana Gastronómica de Alcalá de Henares' del 4 al 10 de febrero, ofreciendo menús de calidad a precios especiales.
Participan los restaurantes Al´Ándalus, La Esquina Computense, El Gurugú, Patrimonio, Miguel de Cervantes, La Casa Vieja, Nino, Cruz Blanca y Parador de Alcalá. Precio único del menú, 29 euros (IVA incluido).
Interesantes propuestas gastronómicas como fabes con rape y langostinos, crema de boletus, solomillo de buey a la broche y reducción de Pedro Ximénez, pez mantequilla relleno de txangurro, tournedó de rabo de toro y panceta ibérica, lenguado con berberechos y rissoto al azafrán, sillar de ternera blanca, delicias de bacalao crujiente o solomillo de ibérico sobre salsa de arándanos.
Buena gastronomía con buenos productos -verduras de temporada, carnes y pescados- y deliciosos postres alcalaínos como la costrada, rosquillas, hojaldres, sorbete de mandarina o tiramisú casero.
Además el Ayuntamiento ofrecerá como regalo a todos los comensales una visita guiada por la ciudad. Información y reservas en www.turismoalcala.es ywww.fomentur.es. Más información en www.ayto-alcaladehenares.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario