MADRID - GASTRONOMÍA
Galardonado con tres estrellas Michelin (edición 2014), DiverXo es un restaurante joven y discreto que a simple vista pasa desapercibido en el barrio de Tetuán, pero que, una vez dentro, sorprende con un estilo moderno y minimalista (en verano de 2009 cambió de ubicación en el mismo barrio) y una propuesta culinaria que fusiona lo español y lo chino, añadiendo además toques de influencia japonesa, mexicana, peruana y marroquí. El resultado es una cocina atractiva, divertida y muy sugerente.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg8dTbd0H3P-wCbMyqiMk3loq8bwYOp72jIFUJirehBg8UV0aE7-uqjBPzCsNG3rOdoJgdXr2TuYbVHKsyc_H5sq0vFs9qGf-qgNdDSCqBtY-O2UVkiPTWCVSWIjVpopUTK9tz8fDNSIZ0/s400/diverxo.png)
El joven David Muñoz, uno de los cocineros revelación de los últimos años, está al frente de los fogones y ha diseñado una carta escueta pero sorprendente, donde podemos encontrar los sugerentes dim sum de conejo y cinco zanahorias o la raya al carbón con salsa Xo en versión ibérica. El tocino de cielo de mango con pimienta rosa, ruibarbo y cuajada rota de coco es uno de sus postres recomendados.
Calle Pensamiento , 28. tfno. 91 570 07 66.
http://www.diverxo.com/
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