La gastronomía vuelve a ser protagonista en el municipio con una feria donde las tapas otoñales con setas, morcilla, callos y carrillada de carne, van de la mano con exquisiteces dulces como los frutos rojos y el chocolate
Del 4 al 13 de noviembre Galapagar vuelve a acaparar el protagonismo gastronómico de la sierra madrileña y lo hace con una particular feria de la tapa en la que además une lo dulce, con lo salado para llegar a todos los gustos y todos los paladares. Es el “otoño gastronómico” que llega al municipio de la mano de la Asociación de Comerciantes y Empresarios 1523, que ha puesto en marcha a hosteleros y pasteleros para volver a poner en valor la riqueza culinaria de Galapagar. En total, catorce establecimientos forman parte de esta iniciativa con la que pretenden seguir fomentando el comercio local y atraer a vecinos y visitantes y, para ello, lo hacen con atractivas sugerencias como pueden ser unas trufas de morcilla y manzana, un ragout de caza, vieiras rellanas de marisco y pescado o crepes de setas. Recetas sugerentes, con aire otoñal y que además se completan con la oferta dulce de las pastelerías de Galapagar, como muffins de chocolate, bizcocho con frutos rojos o pastel de chocolate negro y trufa.
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