viernes, 30 de septiembre de 2016

II Jornada Gastronómica de la Croqueta (del 13 al 15 de octubre)

FIN DE SEMANA

Podrás disfrutar de este pequeño manjar durante los días 13, 14 y 15 de octubre.

Desde los sabores más tradicionales (jamón, pollo, bacalao) a nuevas creaciones como cabrales, chipirones, cecina o rabo de toro

Estos pequeños bocados gustan a todos: grandes y niños; sibaritas o a los del todo me parece bien. Suelen ser pequeñas y ovaladas, pero las hay redondas, grandes, para un mordisco, para varios, dulces, saladas, de sabores de siempre o muy innovadores… Estamos hablando, claro de las croquetas, un plato tradicional de la gastronomía española que cada vez se prepara menos en casa porque requiere mucho tiempo y elaboración.



Por eso, y después del éxito de la primera edición, la Asociación de comerciantes de triBall organiza la II Jornada Gastronómica de la Croqueta (del 13 al 15 de octubre), para que disfrutes sin fin de este pequeño manjar sin tener que pasar horas en la cocina, y acompañada de una cerveza, un vino o un vermú. Es una de las tapas que nunca falta en la carta de un restaurante o taberna y en triBall podrás probarlas en más de 20 establecimientos.