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Durante diez días, desde el viernes día 7 hasta el domingo, día 16 de septiembre de 2012, en la Plaza de Santa Cruz de Madrid se celebra una nueva edición de la Feria gastronómica Eating Madrid, Feria urbana de acceso gratuito abierta a todo tipo de público. En esta edición XX de Eating Madrid se podrán degustar, encontrar y adquirir alimentos que tras una cuidada selección gourmet han llegado de todas las regiones españolas: embutidos extremeños, jamones patanegra de Guijuelo, sobrasada de Mahón, anchoas y bonitos de Santoña, panes y empanadas gallegas, garrapiñadas catalanas, paté de morcilla y chorizo artesano leonés, o quesos manchegos, entre otras muchas delicias.
Además un grupo de expertos informará a los asistentes sobre la elaboración de sus productos. Es el momento para conocer las singularidades de cada región española, sus tradiciones y novedades.
Dada la céntrica ubicación de la Feria -en el mismo recinto de la madrileña Plaza Mayor, punto de referencia turístico de la capital y una de las zonas más visitadas de Madrid-, más de 250.000 madrileños, visitantes y turistas, nacionales e internacionales, han aprovechado la ocasión y se han dado una vuelta.
Organizado por Mr.Monkey SL en colaboración con el Ayuntamiento de Madrid, 20 expositores conocerán una vez más los gustos y demandas del consumidor final y tendrán la oportunidad de entrar en nuevos mercados ofreciendo productos artesanos y ecológicos de gran calidad elaborados artesanalmente, sin procesos químicos ni fertilizantes.
Muchos de estos productos delicatessen como la primera anchoa de la costera, del Cantábrico, han sido galardonados nacional e internacionalmente, premios que engalanan los stands de los expositores. De 11.00 a 22.00 horas, ininterrumpidamente, la cita gourmet de temporada que no te puedes perder. El mejor precio, sin intermediarios.
Eating Madrid 2012. Del 7 al 16 de septiembre Plaza de Santa Cruz
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