MADRID - GASTRONOMÍA
La cita gastronómica más esperada del calendario anual de la capital regresa con interesantes novedades.
La cita permanecerá abierta desde el próximo viernes hasta el día 9 de febrero. Participan más de 400 establecimientos e instituciones, con una oferta que supera las 300 actividades
Las propuestas de este año se dividen en cinco áreas temáticas: Experiencias sensoriales; Gastrocultura; Madrid Gastronómico; Gastrofashion y Gastrosalud
Entre las novedades, "Bocados decimonónicos" una iniciativa del Museo Cerralbo en colaboración con el cocinero Íñigo Carretero; o "Meriendas literarias", recreación de las tertulias de principios del XX en la chocolatería San Ginés
La oferta gastronómica madrileña la integran más de 3.000 restaurantes, de los cuales 9 suman 16 estrellas Michelín; gastrobares, bares de tapas o los mercados gastronómicos, donde se alían la compra con la degustación.
La programación completa puede consultarse en la web oficial de turismo de la ciudad de Madrid www.esmadrid.com/gastrofestival.
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