La ciudad de Madrid acoge de nuevo el exclusivo mercado gastronómico EATING Madrid que celebra su XXIV edición. La ilustre Plaza de Santa Cruz, en los aledaños de la Plaza Mayor, acogerá el ya clásico mercado gastronómico Eating Madrid del 1 al 10 de marzo.
Procedentes de diversas comunidades autónomas, expositores especializados ofrecerán una cuidada selección made in Spain, desde los productos clásicos a los más originales. Anchoas y bonitos del Cantábrico, quesos de Mahón y sobrasada mallorquina, embutidos extremeños, panes y empanadas de A Coruña… Los visitantes recorrerán el mapa culinario nacional paseando por una de las plazas peatonales más tradicionales, a continuación de la emblemática Plaza Mayor de Madrid. El acceso a la feria es gratuito.
La marca Eating recoge la experiencia de más de 400.000 visitantes en sus anteriores ediciones de Madrid. El horario es de 11:00 a 22:00 sin interrupción.
Procedentes de diversas comunidades autónomas, expositores especializados ofrecerán una cuidada selección made in Spain, desde los productos clásicos a los más originales. Anchoas y bonitos del Cantábrico, quesos de Mahón y sobrasada mallorquina, embutidos extremeños, panes y empanadas de A Coruña… Los visitantes recorrerán el mapa culinario nacional paseando por una de las plazas peatonales más tradicionales, a continuación de la emblemática Plaza Mayor de Madrid. El acceso a la feria es gratuito.
La marca Eating recoge la experiencia de más de 400.000 visitantes en sus anteriores ediciones de Madrid. El horario es de 11:00 a 22:00 sin interrupción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario