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Madrid fusión se celebra este año en Madrid los días 25, 26 y 27 de enero en el Palacio de Congresos de Campo de Las Naciones. Esta es la programación completa de Madrid fusión 2011.
CIENCIA Y COCINA
09:30 - 10:00
AUDITORIO - Guarniciones aromáticas. Eneko Atxa y Josu Trebolaza. Patrocinado por: ALIMENTOS DE MADRID
10:00 - 10:45
AUDITORIO - El vapor: nuevas tecnologias aplicadas. Flavio Morganti. Patrocinado por: ALIMENTOS DE MADRID
10:45 - 11:15
AUDITORIO - Salsas microemulsionadas. Dani García y Jesús Jiménez
11:15 - 11:45
AUDITORIO - Estructuras naturales. Wout Bru, Yves Mattagne, Onno Kokmeijer, Jaume Drudis, Steve Bonnyns, Dr. Michel Van der Stappen y Zbigniew Lewicki. Patrocinado por: UNILEVER
11:45 - 12:30
AUDITORIO - Cumbre del poder gastronómico: Encuentro internacional de guías. Carnet de Route, Gault Millau , Gourmetour, L'Espresso, Lo Mejor de la Gastronomía, Michelin, Repsol, Restaurant Magazine, Slow Food , Makansutra y Zagat. Moderador Victor de la Serna
12:30 - 12:45
AUDITORIO - Homenaje a las guías gastronómicas
12:45 - 13:30
AUDITORIO - El nuevo Bulli. Ferran Adrià
13:30 - 15:00
Comida - Degustación
15:00 - 15:45
AUDITORIO - Cocina con altas presiones. Andoni Luis Aduriz
15:45 - 16:15
AUDITORIO - Nueva cultura del frío. Kristoff Coppens
16:15 - 16:45
AUDITORIO - Gastronomía multisensorial: alta cocina y electrónica. Juan Mari y Elena Arzak
16:45 - 17:30
AUDITORIO- DEBATE
17:00 - 17:30
SALA POLIVALENTE - Skrei: El lujo del norte. Alberto Chicote y Francis Paniego. Patrocinado por: PRODUCTOS DEL MAR DE NORUEGA
17:30 - 18:30
SALA POLIVALENTE - Rodaballo sostenible: El rey de los peces planos. Beatriz Sotelo, Angel Palacios y Ricardo Sanz. Patrocinado por: PRODEMAR - RODABALLO DE GALICIA - SOSTENIBLE
18:30 - 19:00
SALA POLIVALENTE - Bocados de diseño. La multiplicación empresarial de una idea. Senén González
19:00 - 19:30
SALA POLIVALENTE - La cocina ácida. Bricio Domínguez
19:30 - 20:00
POLIVALENTE - Cocina líquida. Javier de las Muelas
MIÉRCOLES 26 DE ENERO
INNOVACIÓN Y TENDENCIAS
09:30 - 10:00
AUDITORIO - Provocación vegetal. Nuno Mendes
10:00 - 10:30
AUDITORIO - Cocina y diseño. Jacques Decoret
10:30 - 11:45
AUDITORIO - Jugando con el ingenio
Técnica e ilusionismo. Dave De Belder
Humor en el plato. Kevin Cherkas
11:45 - 12:00
AUDITORIO - Subasta de la trufa
12:00 - 12:30
AUDITORIO - FOOD PAIRING: Armonías moleculares. Últimos descubrimientos. Bernard Lahousse
12:30 - 13:00
AUDITORIO - FOOD BALANCE: Código del equilibrio culinario. Jordi Butron y Jordi Cruz
13:00 - 13:30
AUDITORIO - Singapur, el tercer sabor. De los Hawckers a la cocina contemporánea. KF Seetoh y Andre Chiang
14:00 - 15:00
Comida - Degustación
15:00 - 15:45
AUDITORIO - La seducción de los amargos. Carlo Cracco
15:45 - 16:15
AUDITORIO - Imaginación: contrastes y sensaciones. Gert de Mangeleer
16:15 - 17:00
AUDITORIO - Lo prohibido: la sensualidad en la cocina mexicana. Martha Ortiz
17:00 - 17:30
AUDITORIO - Ecología marina: Embutidos del mar. Ángel León Patrocinado por: VETA LA PALMA
18:00 - 18:30
SALA POLIVALENTE - Las mil caras del arroz. Quique Dacosta y Rodrigo de la Calle Patrocinado por: ARROZ LA FALLERA BOMBA
18:30 - 19:30
SALA POLIVALENTE - Quesos en un bocado. Victor Enrich, Ramón Freixa y Paco Roncero Patrocinado por: LACTALIS
JUEVES 27 DE ENERO
GESTIÓN DEL TALENTO: NEGOCIOS DE ÉXITO
09:30 - 10:00
AUDITORIO -Gestión dinámica: el restaurante en una hoja. Jaume Drudis y Jose María Valls Madella
10:00 - 10:30
DULCE FUSIÓN
SALA POLIVALENTE - De la pastelería tradicional a los postres de restaurantes:recuperación de sabores. Paco y Jacob Torreblanca Patrocinado por: LACTALIS
10:00 - 10:30
AUDITORIO - La rentabilización del espacio: mínimo y polivalente. Iago Pazos y Marcos Cerqueiro
10:30 - 11:00
AUDITORIO - Despensas exclusivas: productos por encargo. Massimo Bottura
10:30 - 11:30
DULCE FUSION
SALA POLIVALENTE - El mundo del chocolate. Frederic Bau y Yann Duytsche Patrocinado por: VALRHONA
11:00 - 11:45
AUDITORIO - Cocina y mixología: optimización de una tendencia. Ryan Clift y Matthew Bax
11:30 - 12:00
DULCE FUSION
SALA POLIVALENTE - Arquitectura del helado. Emplatado inteligente y reingeniería de recetas. Kees Van Erp, Dirk Rogge, Victor Pena y Detlef Doersam Patrocinado por: UNILEVER
11:45 - 12:30
AUDITORIO - Técnicas de vanguardia en los servicios de catering. Joan y Jordi Roca
12:00 - 13:00
DULCE FUSION
SALA POLIVALENTE:
El diseñador de postres. Jordi Butron
Colección Prêt à porter. Oriol Balaguer
Patrocinado por: THERMOMIX
12:30 - 13:15
AUDITORIO - Dialogando con Gastón Acurio. El nuevo gastroimperio latino. Gastón Acurio
13:00 - 14:00
DULCE FUSION
SALA POLIVALENTE:
La pureza del LEVAIN: panes con alma. Xevi Ramón
Armonías del pan en la mesa. Daniel Jordá
Patrocinado por: BERLYS
13:15 - 14:00
AUDITORIO - Mercatbar: alta cocina en un "mercado". Quique Dacosta
14:00 - 15:00
Comida - Degustación
15:00 - 15:45
AUDITORIO - Gastrológica: una suma de conceptos. Sergio Azagra
15:30 - 16:00
SALA POLIVALENTE - Cocina de ensamblaje Paco Roncero
15:45 - 16:15
AUDITORIO - INAMO. Restaurante digital con carta interactiva. Diversión inteligente. Dani Potter y Noel Hunwick
16:00 - 17:00
SALA POLIVALENTE - Turrones: frontera dulce y salado. Mari Carmen Vélez de la Sirena, Paco Torreblanca y Rafa Soler Patrocinado por: PATRONATO DE TURISMO DE LA COSTA BLANCA
AUDITORIO - DEBATE El auditorio tiene la palabra: una solución para cada problema. Martin Berasategui, Pedro Subijana y Sergi Arola
17:00 - 17:30
SALA POLIVALENTE - Cócteles con cerveza Patrocinado por: CERVEZAS MAHOU-SAN MIGUEL
17:30 - 18:00
SALA POLIVALENTE - Cocineros de postres, un final muy dulce. Jordi Roca, Paco y Jacob Torreblanca, Oriol Balaguer, Julio Blanco, Jordi Butron, Martin Berasategui, Quique Dacosta, Andoni Luis Aduriz, David Muñoz, Christian Escribá y Xabi Gutiérrez Patrocinado por: C.R.D.O. RIBERA DEL DUERO
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