sábado, 11 de agosto de 2012

I Ruta de Pinchos Guadarrama 2012.

.
Del 10 al 19 de agosto.
Del 10 al 19 de agosto disfruta de la variada oferta de pinchos que 16 establecimientos de la localidad han preparado para los paladares más selectos. 16 delicias culinarias que además tienen premio. Ven y descubre todo el sabor de Guadarrama Gastronómica.


Establecimientos participantes:
Bar Cafetería Ficha, Alfonso Senra, 51.
Base de tomate natural y queso, con bonito y sobre él, pimientos del piquillo, anchoas y aceitunas.

Bar Porvenir, Calleja del Potro, 3
Samosas de Mie Goreng
Empanadillas rellenas de noodles, fritos con verduras y calamar acompañado de salsa babi panggang original de los Batak (Indonesia)

Cafetería Jamaica, Alfonso Senra, 22
Pan tostado, salmon, mayonesa, huevo duro picado y un poquito de perejil.

Cafetería La Puerta Verde, Alfonso Senra, 29
Pechuga de pollo a la plancha cubierta de queso cheddar y bacon crujiente sobre una salsa de mostaza a la miel.

Casa Pozas Tartajo, Dos de Mayo, 4
Paté de pato con mango en almíbar, con una reducción de vinagre de módena de frambuesa, con azúcar moreno tostado.

Deset 10, San Roque 10
Espetón de pulpo sobre mousse de marisco con lámina de foie.

Sidrería Gastéiz, Dos de Mayo, 13
Huevo escalfado con crema de espinacas y jamón ibérico.

Hotel Restaurante Torreblanca, Doctor Gómez Ruiz, 7
Mini Hamburguesa de carne de pollo con salsa de pepitoria y unos brotes tiernos de lechuga.

La Estación, Plaza Mayor, 9
Ensaladilla de berenjena con tomate natural y queso parmesano sobre pan tostado.

Mesón Airiños, San Roque, 3
Filete de lomo empanado con dos láminas de berenjena rebozada y con una cobertura de queso cabrales.

Mesón La Torre, Cervantes,3
Solomillo de cerdo con champiñón en salsa de pimientos del piquillo.

Restaurante El Portón, San Macario, 3
Mollejas en salsa con un toque de manzanilla de Sanlúcar.

Restaurante La Chimenea, La Sierra, 20
Dos cremosas croquetas, una de jamón y otra de queso azul.

Restaurante Valladolid, Alfonso Senra, 43
Pimiento de piquillo relleno de changurro sobre base de torta con aceite de oliva.

Sidrería El Llagarón, Camino de Pradovera, 6
Chipirón afogao con cebolla caramelizada y lámina de calabacín.

Sidrería Asturiana Casa Chimo, Alfonso Senra, 21 local 4
Torrija de queso de cabra. Albardado con cecina salpicada de virutas de paté y gelatina de tomate.


No hay comentarios: