MADRID - TAPAS
Del jueves 17 de octubre al domingo 27 llega la III Ruta Multicultural de la Tapa de Lavapiés
Este año las tapas a un euro y por un euro más podrán acompañarse de un botellín o caña Estrella Damm
Incorpora el Festival de Artistas en Lavapiés +Art, con 30 conciertos y performances de acceso gratuito
Estos son los locales participantes en Tapapiés 2013:
ACHURI RESTAURANTE: TACO BURQUINABES
ALABANDA TABERNA: REDONDETUS
ALMA CAFÉ: LA PRINGÁ
AMANDA CAFETERÍA: PESCADO AL HORNO
ANTIGUA TAQUERÍA: TACO DE PATATA TRUFADA CON FRIJOLES
ARISTÓCRATAS DEL LUMPEN: MILHOJA DE TOMATE, MOZZARELLA Y AGUACATE CON SALSA DE MANGO
AUTOMATICO BAR: BROCHETA CAPRESE CON SALSA PESTO
BENTEVEO BAR: FATAY (empanada árabe)
BORODIN BAR: FLAN DE PUERRO Y GAMBAS CON REDUCCIÓN DE P.X. (opción vegetariana)
CASA PACHUCO: QUINOTTO NEGRO CON ALIOLI DE JENGIBRE
COMO LA COPA DE UN PINO: GALETTES COMO LA COPA DE UN PINO
DON RAMÓN BAR: CORAZÓN HILADO
DONDE DA LA VUELTA EL VIENTO TABERNA: MUFFIN CHEESE&BACÓN
EL CHISCON BAR: POTAJE PORTUGUÉS
EL COLMO BAR: PIRIÑACA CON GARBANZOS Y ALBAHACA
EL ECONÓMICO SOIDEMERSOL: WOK DE ARROZ, POLLO Y VERDURAS A LA SALSA TERIYAKI.
EL FIN DEL MUNDO TABERNA: EL NIDO VERDE DE LA ANCHOA
EL GALLINERO BAR: PAPAS CON MOJO PICÓN
EL MOJITO BAR: PASTELA CON ESPUMA DE AZAFRÁN
EL PALADAR DE LAVAPIÉS: ATASCABURRAS
EL PEDAL Cerveza-sin-freno: ROSBEEF GRAN RESERVA
EL RINCON GUAY: CHICHOS TEMPLARIOS SOBRE MONTE BERCIANO
ER 77: LUMPIA SHANGAI DE VERDURAS
EUCALIPTO BAR: ROLLITO DE QUESO Y SALMÓN
FANTÁSTICO RESTAURANTE : MULTIPIÉS
GANDHI BAR RESTAURANTE INDIO : SOBJI ROLL
IL MORTO CHE PARLA: EL CEVICHE QUE HABLA
LA AMPARITO TABERNA: LA CARRILLERA DE LA AMPARITO
LA BUGA DEL LOBO: LINGOTE DEL CARIBE
LA CASA DE LAS TOSTAS: VENTRESCA CON PISTO MANCHEGO
LA CHILOSTRA TABERNA: ENSALADA DE GARBANZOS CON ALIÑO DE SALMOREJO
LA CHULAPA TABERNA: TIERRA Y MAR
LA CURRUTEKA BAR: ESLOMAO CURRUTEKO
LA DE ESPRONCEDA: BAMBI
LA FUNDAMENTAL DE LAVAPIÉS: LA ENTRAÑABLE
LA GRÀNDOLA TABERNA: ¡QUÉ BIEN SABE!
LA INQUILINA TABERNA: BARQUITAPA
LA LIBRERÍA DE LAVAPIÉS: ESPELTA DE MAR
LA MANCHA TABERNA: XATONADA MIXTA
LA OTRA CASA: BROCHETA DE PRESA IBÉRICA CON AJOBLANCO DE PIÑONES
LA PLAYA DE LAVAPIÉS: REVOLCÓN EN LA GRANJA
LACAÑA BAR: CROQUETA LÍQUIDA DE QUESO
LAMIAK: TXALUPA (Barquito de marinos)
LO MAXIMO BAR: GARBANZOS CON PESCADO Y CILANTRO
LOS CHUCHIS: CHUCHEESE
LOUKANIKOS BAR: KARTOFFELKNÖDEL DE QUESO VEGANO
MAISHA RESTAURANTE: LABAMBA STICK MASALA DE POLLO
NARANJO DE BULNES BAR: CARRILLADA AL VINO TINTO
NOCHE BLANCA RESTAURANTE : SHUANG FENG RUI
O PAZO DE LUGO: BURRITO SECRETO
OLIVAR 54 TABERNA: LACÓN GALLEGO SOBRE CREMA DE QUESO Y PATATA
PARRONDO: ENVUELTO DE RABO DE TORO, QUESO DE CABRA Y DÁTIL CON SALSA DE AMANITA CAESAREA.
PIZZERIA DELLA CABEZA: BOLLU PREÑADU DE LA SUERTE VEGETARIANO
PORTOMARIN: COSTILLA CON SALSA BARBACOA Y ARÁNDANOS
REVUELTA BAR: PATÉ MEDITERRÁNEO
SPANGLISH: FISH AND CHIPS
SU&SI: SUEÑO OLÍMPICO
SUPER INDIA RESTAURANTE: ARROZ CON POLLO
TABERNA ENCANTADA: FUSIÓN DE 2 MARES
TAPAS Y FOTOS BAR: ANCHOAS CON PEPINO
VINICOLA MENTRIDANA: BRUSCHETTA MEDITERRÁNEA
VIVA CHAPATA: PIZZA VEGANA
Mercado de San Fernando: BOND 40: TAPA IBÉRICA
Mercado de San Fernando: CASA BARROSO: CALLOS CON GARBANZOS
Mercado de San Fernando: EXARGIA: MELITZANA
Mercado de San Fernando: KOMOENCASA: MARENOSTRUM
Mercado de San Fernando: LA CHIGUITA: PIMIENTO RELLENO
Mercado de San Fernando: LA HUERTA DEL SOL: EL SUEÑO DEL SAUCO
Mercado de San Fernando: LA MONDA: LA MONDA
Mercado de San Fernando: LA PISTOLA: CONFIT DE BERENJENA
Mercado de San Fernando: LA SAL: ARROZ Y CASTAÑA
Mercado de San Fernando: LO MEJOR DE MI TIERRA: TORTA DE LA SERENA CON MORCILLA PATATERA
Mercado de San Fernando: MOCHUELO: VOLOVÁN CON MORCILLA, MANZANA, PASAS Y PIÑONES
Mercado de San Fernando: POR SU PUESTO: POR SU PUESTO
Mercado de San Fernando: YAN KEN PON WASHOKU SUSHI: TAPA WASHOKU
No hay comentarios:
Publicar un comentario