Un festival de gastronomía y cine que crece en su tercera edición.
La Cineteca de Matadero acoge el capítulo madrileño de este singular festival en el que el celuloide se sirve en bocados, los que ponen algunos de los más prestigiosos cocineros del país como Albert Adrià, Quique Dacosta, Ramón Freixa, Angel León, Andoni Luis Aduriz y David Muñoz.
Esta edición de Film & Cook se desarrolla por primera vez en Madrid y Barcelona y añade una sección competitiva entre las proyecciones participantes y se premia la mejor experiencia gastronómica del año, que
Los triunfadores de esta edición son el Celler de Can Roca y Franc Aleu por El Somni.
Aunque el plato fuerte de la programación de Film & Cook 2013 lo sirven los chefs como Albert Adrià, Quique Dacosta, Ramón Freixa, Angel León, Andoni Luis Aduriz y David Muñoz, entre otros, quienes formarán parte de la sección 'Cooks' en la que presentan sus cintas gastronómicas o maridan una de las proyecciones del festival.
Además algunos de los más importantes bartenders del país, Diego Cabrera, Alberto Pizarro, Sergio Padilla y Héctor Henche harán una mezcla cinematográfica maridando cine clásico y mixología moderna con cuatro cócteles únicos inspirados en los cuatro films clásicos que se proyectarán al final de cada jornada: 'Casablanca', 'La Quimera del Oro', '2001: Una odisea en el espacio' y 'Como agua para chocolate'.
Página web: www.filmandcook.com/
La Cineteca de Matadero acoge el capítulo madrileño de este singular festival en el que el celuloide se sirve en bocados, los que ponen algunos de los más prestigiosos cocineros del país como Albert Adrià, Quique Dacosta, Ramón Freixa, Angel León, Andoni Luis Aduriz y David Muñoz.
Esta edición de Film & Cook se desarrolla por primera vez en Madrid y Barcelona y añade una sección competitiva entre las proyecciones participantes y se premia la mejor experiencia gastronómica del año, que
Los triunfadores de esta edición son el Celler de Can Roca y Franc Aleu por El Somni.
Aunque el plato fuerte de la programación de Film & Cook 2013 lo sirven los chefs como Albert Adrià, Quique Dacosta, Ramón Freixa, Angel León, Andoni Luis Aduriz y David Muñoz, entre otros, quienes formarán parte de la sección 'Cooks' en la que presentan sus cintas gastronómicas o maridan una de las proyecciones del festival.
Además algunos de los más importantes bartenders del país, Diego Cabrera, Alberto Pizarro, Sergio Padilla y Héctor Henche harán una mezcla cinematográfica maridando cine clásico y mixología moderna con cuatro cócteles únicos inspirados en los cuatro films clásicos que se proyectarán al final de cada jornada: 'Casablanca', 'La Quimera del Oro', '2001: Una odisea en el espacio' y 'Como agua para chocolate'.
Página web: www.filmandcook.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario