viernes, 19 de abril de 2013

Feria del marisco Gallego 2013 en Príncipe Pío. 18 de abril 12 de mayo

MADRID - GASTRONOMÍA

Organizada por Do Mar Galego, otra vez se ofrece el sabor de Galicia en tu mesa en Príncipe Pío. 

De acceso gratuito y horario de 12.00 a 16.30 y de 19.30 a 24 horas, podrás disfrutar de los productos y la rica cocina gallega, marisco fresco traído desde Galicia.

Cigalas, centollo, bogavante, ventresca, vieiras, almejas, bacalao, berberechos, percebes, pulpo, sardinas, ternera, calamares, buey de mar, langostinos, nécoras, mejillones, navajas, ostras, camarón, zamburiñas, parrilladas, mariscadas,…..regadas con Albariños, Ribeiros y Rías Baixas. Y de postre, las tradicionales filloas con queimada o helado y las tartas caseras de orujo o de Santiago.



De la misma manera que otras jornadas gastronómicas gallegas que se realizan en diferentes barrios de la capital y pueblos de la Comunidad, también se podrán encontrar y adquirir otras especialidades gallegas como empanadas, conservas, quesos, carnes, caldos, vinos y licores de la tierra, panes y tartas variadas.

No hay comentarios: